Логотип сайта

В Тулу со своими лотками! Продуманные современные системы.

ТУЛЬСКАЯ НАБЕРЕЖНАЯ ОТ WOWHAUS – НОВЫЙ ЦЕНТР ПРИТЯЖЕНИЯ В РОССИИ

Набережная – один из самых ценных ресурсов города. Вода – это жизнь, торговля и просто красиво, обычно именно с этих мест начинается история поселения. Города по всему миру, как правило, приводят в порядок в первую очередь набережные.

Тула стоит на реке Упа, как и местный оружейный завод. Так получилось, что у города по сути не было центральной набережной у Кремля – вместо этого там была свалка металлолома завода. Поразительно неэффективное использование ценной земли, но так сложилось исторически. Продолжалось это долгие годы, пока город не выкупил землю и не приступил к разработке проекта создания центральной набережной. Желание сделать новую набережную совпало с периодом избавления завода от лишнего имущества. Проект набережной разрабатывало бюро Wowhaus, оно же занималось проектами Крымской набережной и Парком Горького в Москве.

Общая площадь новой набережной — 21 гектар: это почти в три раза больше площади Тульского кремля. Помимо набережной старого русла Упы, проект затронул и улицу Металлистов, её исторический квартал, Крестовоздвиженскую площадь, часть Советской улицы и сквер имени Мосина. Система общественных пространств и пешеходных дорожек объединила их в единую зону для отдыха.

Компания ООО «СТИЛОТ» с нашими друзьями - компанией ООО «АКВАКОМПОЗИТ», внесли свой вклад в реконструкцию набережной старого русла реки Упы, улицы Металлистов, её исторический квартал, Крестовоздвиженскую площадь и часть Советской улицы, поставив бетонные водоотводные лотки серии SteePro DN100 H165 с чугунными решётками классом нагрузки Е 600 и пластиковые водоотводные лотки серии SteeStart DN150 H185 с чугунными решетками классом нагрузки С 250.

Бетонные лотки серии SteePro DN100 H165 с чугунной решеткой классом нагрузки Е 600

Пластиковые водоотводные лотки серии SteeStart DN150 H185 с чугунной решеткой классом нагрузки С 250

Продуманные современные системы гармонично вписываются в ландшафт, обеспечивая сохранность зданий и прилегающих инженерных сооружений окружающего исторического ландшафта и культурных объектов, продлить ресурс дорожной сети, сохранив от разрушения покрытие и подстилающие слои, гарантируют безопасность пешеходов.

Благодаря тому, что сами проектируем, производим и продаем свою продукцию - мы осуществляем контроль качества на всех этапах от приемки сырья до передачи готового товара покупателю.

Специалисты команды СТИЛОТ проконсультируют вас, помогут с расчетом и выбором необходимого оборудования для организации системы поверхностного водоотвода. Собственные производственные мощности компании позволяют постоянно увеличивать ассортимент выпускаемой продукции, качественно и оперативно удовлетворять запросы любого заказчика в России и странах СНГ.

МЫ ДЕЛАЕМ ТО, ЧТО УМЕЕМ !!!