Инфекционный военный медцентр в Одинцово откроют 25 апреля

Строительство военного медицинского центра в Одинцово идёт с опережением графика. В Минобороны планируют открыть медучреждение 25 апреля. При необходимости оно сможет принять гражданское население.

380 строителей работают в три смены круглосуточно. Они переезжают по городу только в специальных автобусах, а при въезде на участок каждому рабочему замеряют температуру.

Одноэтажный многофункциональный медицинский центр рассчитан на 100 койко-мест. Каждый бокс запланирован так, чтобы больные не пересекались друг с другом, медицинский персонал сможет перемещаться по внутреннему периметру.

В пешеходных зонах больницы будут установлены более 250 метров пластиковых лотов SteeStart DN 100 H 80 c решетками стальными штампованными SteeStart DN100 A15. Специалисты компании «Стилот» оперативно подобрали продукцию, подходящую под требования больницы. Водоотводные лотки были отгружены в течение часа, т.к. склад находится в Москве и располагает большим ассортиментом в наличии.

#лучшедома Есть люди, которые не могут остаться дома, потому что без них жизнь в городе остановится. Спасибо всем, кто ради других продолжает ходить на работу. Если у вас есть возможность не выходить из дома лишний раз — постарайтесь так сделать. Это поможет сдержать распространение вируса и сберечь себя и окружающих.