Логотип сайта

Новое оборудование и проектные решения

В последние выходные февраля, наш коллектив решил не уходить на отдых, а продолжил работать – но не над оформлением заказов и отправкой грузов, а над собой. Мы провели обучение.

Компания ставит перед собой амбициозные планы, и в последние несколько месяцев расширилась вдвое: точно так же расширилась номенклатура продукции. Обучение было вызвано необходимостью позволить новичкам лучше узнать о преимуществах продукции нашей компании, новых продуктах, и о новых услугах.

 

 

Так, мы вводим линейку водоотводных лотков SteeMost: это техническое решение, в котором учтены все потребности мостостроителей в обеспечении надежного водоотведения с мостов и других сооружений, где требуется отвод воды с уровня гидроизоляции.

Также у нас появилось решение, интересное с точки зрения архитектуры и благоустройства: совмещенные бордюры-лотки из полимербетона. 

 

 

Кроме того, у нас появились конструктор и главный инженер проектов: вместе с ними вы сможете спроектировать любое инженерное решение в рамках создания сколь угодно сложных проектов. Они также готовят BIM-модели, которые могут быть полезны инженерам-проектировщикам, не копирующим элементы уже реализованных проектов, а действительно разрабатывающим проектную документацию.

Свяжитесь с нами: мы готовы оказать вам поддержку не только в части консультаций о преимуществах нашего оборудования – но и поможем на этапе проектирования.