Системы водоотведения для ВДНХ

В рамках многоэтапного возрождения главного выставочного комплекса России ВДНХ были проведены масштабные работы, которые позволили преобразовать внешний и внутренний облик исторического объекта.

Модернизация коснулась самих павильонов, пешеходных зон, площадок для отдыха и проведения мероприятий, зон общепита. Также была решена и проблема инженерных коммуникаций, которые не обновлялись десятилетиями.

К 2010 году ливневая канализация и системы водоотведения не могли справляться с поставленными задачами. Сильный износ систем представлял угрозу для архитектурных объектов и самих посетителей ВВЦ.

Компания «Стилот» выступила поставщиком материалов для систем поверхностного водоотведения ВДНХ. За время строительства были заменены системы линейного отвода воды, системы точечного водоотвода, люки, ливневые решетки и другие элементы инженерных коммуникаций.

ООО «Стилот» поставляла продукцию собственного производства, изготовленную на современном оборудовании с использованием высококачественных материалов.

Обратившись к нам, заказчик получил:

  • сертифицированный продукт с трехлетней гарантией производителя;
  • своевременную поставку продукции;
  • доставку по России.

Подробную информацию узнавайте у наших специалистов по указанным на сайте телефонам. Опытные сотрудники ООО «Стилот» предоставят квалифицированную консультацию.