Поставки водоотводных систем для различных объектов инфраструктуры

Благоустроенное пространство для жизни человека – это труд множества специалистов. Создать качественное и функциональное пространство для жизни людей в городе непросто. Часто мы даже не подозреваем, насколько значимы те или иные детали.

Как пример – системы поверхностного водоотведения, являющиеся незаметным, но едва ли не самым важным условием удобства и безопасности проживания в любом типе местности. Компания СТИЛОТ обеспечивает надежность водоотведения различных объектов, без которых сложно представить современную жизнь. Это и транспортные системы, и территории жилых зданий, и объекты городской среды.

Список клиентов компании постоянно пополняется. Так, в недавнем времени было закуплено у компании СТИЛОТ 200 п.м. бетонной водоотводной системы SteePro DN 200 для строительства подземного паркинга в жилом комплексе «Танеево Парк» во Владимире.

Для организации системы поверхностного дренажа в поселке Ватутинки предприятие поставляло водоотводные лотки SteePro DN 100 h 165, кл. E 600.

Одним из крупнейших партнеров за последнее время стал агрохолдинг «Мираторг», заключивший договор на приобретение комплектующих системы водоотведения. Они будут использованы при возведении завода по производству кормов для животных в Курской области.