«ПандаПарк» связал Steelot весельем и улыбками

«ПандаПарк» – первая сеть веревочных парков, расположенных в черте города. Именно это место выбрала компания Steelot, чтобы зарядиться позитивом и объединить коллектив свежими впечатлениями в спортивной атмосфере корпоратива.

Участникам праздника пришлись по душе предложенные сотрудниками «ПандаПарка» развлечения. Их сценарий был выстроен специально для команды Steelot и позволил ощутить себя специалистами не только в производстве систем поверхностного водоотвода. В экстремальных условиях сотрудники почувствовали себя одной командой, готовой вовремя подставить плечо друг другу. Все вместе задорно и весело решали задачи, придуманные для них хитроумными организаторами и гуру тимбилдинга.

Сотрудники Steelot с честью, задором и победоносными улыбками преодолели все расставленные на пути ловушки, что доказывает сплоченность их команды, ведь маршрут корпоративного тренажера нельзя пройти без помощи товарища.

Все зарядились морем позитива и заручились помощью коллег, на которую, как выяснилось, можно положиться не только на работе. Сотрудники Steelot со свежими силами готовы к покорению новых вершин, куда удастся добраться только общими усилиями.