Для детей и взрослых: в Москве вновь открылся Черкизовский парк

Детский Черкизовский парк был основан в 1936 году. Сегодня его площадь превышает 14 гектаров, а число посетителей оценивается в 250 тысяч человек. Жители окрестных районов любят отдыхать здесь с детьми, заниматься спортом, просто проводить время среди природы. В марте 2019 года власти столицы приступили к реконструкции парка, чтобы сделать его еще лучше и удобнее. И вот спустя полгода парк вновь готов к встрече с москвичами.

Концепцию благоустройства парка разработали с учетом пожеланий москвичей. По просьбам жителей там создадут яркие площадки для игр, спортивные трассы, на территории появятся стойки с кнопками оповещения, нажав на которые можно будет вызвать помощь в непредвиденной ситуации. Тематические детские площадки, скейт-парк, памп-трек и велодорожка — таким станет Детский Черкизовский парк после благоустройства. Здесь приведут в порядок дорожки для прогулок, дополнительно озеленят территорию, установят беседки и скамейки для отдыха.

Департамент капитального ремонта города Москвы проделал большую работу для того, чтобы разнообразная инфраструктура Детского Черкизовского парка стала единым комплексом. Специалисты компании ООО «СТИЛОТ» оказывали содействие в реставрации Детского Черкизовского парка. Наши сотрудники установили более 100 метров бетонных лотков SteePro DN 150 H 190 с чугунной решеткой и более 300 метров бетонных лотков SteePro DN 200 Н 330 с чугунной решеткой. На данный момент компания ООО «СТИЛОТ» согласовывает поставку водоотводных лотков, для дальнейшей реконструкции парка.